В отблесках зари

Александр Боровых
Спой! Спой, красавица, ты мне,
Излейся в звуках неги, страсти
И унеси, как на волне,
Меня в мир неземной отчасти...

Спой, спой, красавица, молю!
Укутай в бархат грусти светлой,
Всю душу мне раскрой свою
И стань звездой моей приветной.

Пой и блистай в лучах любви,
Слух нежным голосом, лаская.
Так море в отблесках зари
Штормит, на красоту взирая!..