Мамочка

Константин Ступницкий
 - Пис-пис,уговаривала она сыночка, рукой одной придерживая штанишки, спущенные до колен, а другой маленький напряжённый пенис. Мальчик выгибался в пояснице смешно выпячивая вперёд животик и старался изо всех сил. Тщетно. - Пис-пис, говорила мамочка нежно массируя пальцами пенис сыночка. Сыночек выгибался, как тугой лук - животиком вперёд. Маленький пенис наконечником стрелы целился на зелёный газончик привокзальной площади. - Пис-пис, стонала мамочка, нервно подёргивая наконечник... И в последний раз мальчик напряг свой животик и серебристая струйка описала дугу над травкой, упала, потерялась в ней, а вслед звеня накатилась другая и третья и непрерывной струёй заплясала, заискрилась радуга над зелёным газоном. Довольная мамочка утомлённо придерживала маленький и уже спадающийся пенис и счастливо жмурилась от яркого солнышка. Только ли от него?!
 Когда она стряхнула последнюю капризную капельку и та покатилась бусинкой, травка сияла чистая и умытая, сверкая влагой свежо и невинно.
 - Вот и пописали, облегчённо вздохнула мамочка, поправляя костюмчик сыночка.
 - Вот мы какие молодцы, говорила она ему беря за ручку.
 - Вот мы какие хорошие, умницы, большие... Мы уже в штанишки не делаем.
 Как мы будем проситься?  - Пис-пис мы будем проситься!  Ну, повтори, как мы будем проситься? - Пис- пис... - Вот-вот. Ах, какие мы молодцы! Мы уже большие, умницы.
 - Пис-пис, довольно возвещал сыночек, шагая твёрдо по асфальту площади.
 - Пис-пис, повторял счастливый малыш.

21.08.1972