петров и ваххабизм

Евгений Ивачевский
соседка петрова сдаёт
жилплощадь свою убитую
то наркоманам
то многодетным мамам
неопрятным каким-то мужчинам
полночи шарящим по карманам
в поисках связки ключей
недавно там поселился
типичный такой ваххабит
бородатый
в специальной шапочке
длинном чёрном халате
петров подглядел
у него все стены коврами обиты
ещё ни разу не видел его поддатым
и он первый
кто первым
сказал
добрый день
даже слегка поклонился
петров говорит
и вот ведь какая хрень
помню в тот вечер
я собирался напиться
но не напился