Вопреки всему

Наталья Кулькова 2
 
 
            Под лопаткой кол застрял.
            От еды желудок пучит.
            Чтобы черт меня побрал: 
            Ничему нужда не учит.
            Ноет левая рука
            И нога не повинуется:
            Это мука,не мука!
            Но душа еще волнуется.
            На глаза отекший мозг
            Навалился дохлой кучей.
            Но наводят руки лоск
            Старой кошке невезучей.
            Счастье зыбко,как песок,
            Нету счастья в жизни личной.
            Помню только:Педагог
            Должен выглядеть прилично.

                16.08.2000 год.