Воспоминания

Наталья Кулькова 2
 
      
        Я бегу по тенистой тропинке,
        Отовсюду глядят чудеса.
        На листве и на каждой травинке.
        Словно серьги, сверкает роса.
        Вот проказница-божья коровка
        Заблудилась в моих волосах,
        А из грядки морковка-плутовка
        вырастает совсем на глазах.
        А у берега ждет плоскодонка,
        Предлагает мне плечи размять.
        Снова я озорная девчонка,
        Выезжаю лягушек пугать.
        Я надергаю белых кувшинок,
        В кудри ирис воткну золотой,
        Потому что пока без запинок
        Знаю-буду всегда молодой!
 
                29.05.2000 год.