Дом, где ждут всегда. Новая редакция

Евгений Скукин
 Пронеслись быстрее ветра
 детские года.
 Помни, сын, что есть на свете
 дом, где ждут всегда!
 И пока тебе он нужен,
 жив наш дом, пока
 в нем еще твои игрушки
 можно отыскать!
 Первым сказанным «мама»
 начинался здесь твой разговорный запас,
 И с любимою дамой
 в нашем доме,сынок,познакомил ты нас!
 
 Здесь твоя земная крепость,
 твой морской причал:
 дом не стенами был крепок -
 он умел встречать!
 Знай, что нам живется лучше,
 если хорошо
 у тебя, сынок Андрюша,
 мальчик наш большой!
 Первым сказанным «мама»
 начинался здесь твой разговорный запас,
 И с любимою дамой
 в нашем доме,сынок,познакомил ты нас!
 06.10.2008 г.