НЕ сказка - БЫЛЬ или снова - О, нравы!

Светлана Эдуардовна Пескова
Расскажу  сейчас  я  сказку,
В этой  сказке  правда  есть
Про  таких,  кто  может  сразу
Наплевать  на  совесть,  честь.
       Нахамила  утром   внучка –
       Приставать  не  смейте  к ней!
       «Тяф-тяф-тяф!» -  как  злая  Жучка  -
       Настроенья  нет  у  ней!
Вот  с  утра  такая  ласка,
А  ты,  бабушка,  терпи –
Это  присказка,  не  сказка,
Сказка  -  будет  впереди!
        А  потом  пошла  на дачу,
        Жизнь  такая – всё  пешком,
        Через  речку  люди  скачут,
        По  дороге,  что  течёт.
Вот  и  я,  спеша,  скакнула,
Не  облили  чтоб  авто,
Очи,  прыгнув,  лишь  взметнула …
Боже! Что  же  это  прёт?!
       Всё  ж  успела  увернуться
       От  бесстыдного  авто,
       Что  в  живот  чуть  не воткнулось
       Бедной  бабке! Это  что?
Баба  прёт  по тротуару,
В  ус  не  дуя  за  рулём, -
Пешехода  вот  задавит!
Пешеход? Да, наплюём!
       Вот  была  б  я не  спортивна,
       Отскочить  успела  б ли?
       Это  присказка  не  сказка,
       Сказка  будет впереди!
Поднялась  я  всё  же  в гору
И  в  кленовый  лес  вошла,
По  тропе  иду  и  взору
Вдруг  предстало -  вот  дела!
       Впереди  - представьте  только,
       Вижу  чей-то  голый  зад!
       На  тропе  -  в  сношенья  стойке
       Двое  молодых  стоят!!!
Среди  дня,  в  прозрачном  лесе,
На  протоптанной  тропе -
Повстречаться  бабке  с  сексом –
Обезумели  что  ль  все?
       А  чего  же  им  стесняться?
       Флаг  Европа  всем  дала –
       Там  в  метро  идут  сношаться
       На  виду  у  всех – да-да!
Кнопку  Твиттера  нажала,
Чтоб  на  твит  на  свой  попасть,
А  на  твит  такой  попала,
Что  пером  не  описать!
       Показали  всем  на  сайте,
       Как  бесстыдники  в  метро –
       Пара  стоя  там -  сношались!
       Как  расценивать  всем  то?
Вот  и  наши  стыд  забыли,
Не  успела  отойти
я от  снимка,  как  на  деле
вижу  тоже! Бог,  спаси!
       Вот  два  дня  прошло и  как-то
       Лишь  спустилась  я с  горы,
       Как  в  машине  вижу:  скачет
       Одеяло – раз-два-три…
Да,  вот  так  теперь  в  Отчизне –
Всюду  лишь  позор  и  срам!
Как  принять  всё  это  в жизни,
Коль  не  можешь  так же  сам…?