***

Приют Серых Теней
Вот и одиночество добралось
темной тропкой до моей тоски
путь казалось очень дальний
в плоть до гробовой доски.
но все это рухнуло так звонко,
ярче солнца в этот тусклый день
милые и тонкие березки
за окном не шепчат мне.
шепчет только тишина робея,
ледяные мои пальцы посильнее сжав
что же ты хотела дева?
осень эта вовсе не твоя.
Запах сухих листьев обжигает,
холодно.как холодно внутри,
там последний мой кораблик умирает,
экипаж надежды и любви.