Я Вам в любви признаться не могу

Анна Родина 69
Это стихотворение я могу опубликовать только с предисловием).
Оно написано давно, и я прошу прощения у уважаемых читателей за глупое и некорректное сравнение автора с великими. Сейчас я бы так не написала. А тогда, ну в общем был такой эпизод)))

Я Вам в любви признаться не могу.
Но я могу Вам посвятить стихи.
От Ваших глаз, от чувств своих бегу...
Послушайте, поверьте - я не лгу!
Я Вам не хуже Пушкина сложу,
Я Вам не хуже Бродского в обед
Могу нести любовный этот бред...
Итак, я начинаю,
               Вам кричу -
Я Вас хочу!

17.02.93 г.