о Любви

Исаева Анастасия Сергеевна
Я парня одного люблю,
Он прямо как котенок...
Он очень милый, джентльмен,
И я попала в его плен..
Сама не знаю почему,
Его я одного люблю
И это сердце мне тревожит...
Он по ночам мне сниться стал
И в душу глубоко запал.
При одном взгляде на него
Мне хочется летать.
Когда со мной он говорит,
Душа из тела рвется...
И если это не любовь,
То как это завется?