Гнев

Наталья Кулькова 2
Гиподинамия - змея, грызущая сердце,
Подползла и меня укусила.
Здесь, в больнице, куда от неё мне деться?
Чую, выпьет она мою силу.

Спазмы зажали блуждающий нерв.
Имя этому - брадикардия.
Сколь по холлу больничному ни ходи я,
Это вызовет только гнев.


04. 02. 2000 г.