Ну а за душой-то что, малыш?

Елена Викт-Декаданс
Ты, конечно же, юна, красива.
Глазоньки твои блестят игриво.
Ну а за душой-то что, малыш?
Ночные клубы, бары и стриптиз?
Ты хоть книжечку одну прочла?
Нет, не про амурные дела...
Что-то посерьезней почитала?
Ну или, хотя бы, перелистала
Странички классических томов
"Война и мир" Толстого,
Известен ли тебе Лесков...?
А может мир поэзии познала...
Есенин? Пушкин? Лермонтов???

...Нет слов!!!

Тургенева прочти ты "Накануне",
Быть может, смысл найдешь -
Ты для чего живешь...