Пусть мир подавится неправдой!!!

Лена Просто Кот
Вот если пошлете
Вы меня матом -
В жопу засуну
Я вам с чекою гранату.
Плавно так дерну ее за кольцо -
На пол упало "крутого" яйцо!
Плавно так дерну его еще раз -
Вдребезги ваш я взорву унитаз!
В рот вам питарду заткну
Со всей дури:
Будь же ты прОклята
Смазливая курва!
Если ты трахнешь меня не туда -
В пенис заткну твои с блеском глаза!
Вырву язык за злословие рта -
Помни, урод,
Я тебе не чета!
Если ты хочешь меня "укокошить" -
Я из кармана стащу твои "грОши"!
Если устала,
Возьмешь пылесос,
И если ж подсунешь
Его мне под нос,
То я тихонько включу пылесос,
Высосав из носоглотки
Твой вонючий понос!
Если какая-то дура меня вдруг толкнет,
То на "лопатки" вмиг упадет.
На руку локон
Ее белобрысый
Я накручу, вскрикнув:
"Бай, киса!"
Если мой хахаль гуляет с такой -
Рот ей набью,
Пусть целуется жопой.
И пусть своим Ё*лом
Пред ним будет хлопать!
Если хотят мне навешать "люлей" -
Всыплю я ооочень больших п*здюлей!
Если на хате пожар разразился -
Сделаю так, чтоб народ удивился,
С ведрами "пулей" быстро  ко мне,
А не  пойдете -
Сгорите в огне!
Если "житуха" не удалась -
Буду всех "раком" по-жизни е*ать!
Знаю, я буду по-жизни счастливой!
Править всем миром- смотреть будут "криво",
Ведь я так красива "на рожу", в делах,
И даже уж в самых простейших словах!
Буду я жить или сдохну -
Не по х*р?
Короче дерьму я сказала:
" *ля, глохни!"
Хочу я,
Хочу!
И вот я
торчу (то есть "тащусь"),
Удовлетворяя "душонку",
Но нет,
Не молчу!!!!