Какая жалость

Наталья Флоря
Раскаты грома далеко уже
И пыль прибита каблуком надолго.
БеЗсовестно по лужам в неглиже
Ушла от регистрации помолвка.
Осенний бал готовит нам сюрприз –
Сухие отношения и только.
Исполнили судьбы своей каприз,
И губы шепчут терпко, а не горько.



Порой осенней хорошо,
И ничего, что дождь прошёл
По кромке души моей тонкой...