Уходи...

Лина Кравцова
Из осколков разбитой души
Склеить новое - никак.
Не пытайся.
Ты со мной молчи и дыши 
Закрывая замок,
Прощайся.
Забирай свои вещи, ключи
Уходи,
      И не возвращайся...


29.08.14
Jpln