Акростих Ирине Безбородовой

Оксана Карцева Рыбкина
И_скрится неба бирюза
Р_исуя день осенний.
И_ счастьем светятся глаза,
Н_авеяв вдохновенье.
А_х этих губ святой востор:
Б_ожественные блики!
Е_е душой владеет Бог -
З_адумщик многоликий…
Б_агрянцем солнца озаря,
О_н создавал ланиты,
Р_исуя образ сентября
О_сеннею палитрой,
Д_ав силу женственной красы,
О_твержено трудился…
В_дохнул успеха в знак «Весы»,
А_ после удалился…..