Улыбнись!

Любовь Оськина 2
Ты улыбнись! И солнце ярче засияет,
И мерзкая погода станет нипочем.
Твоя душа, как  лучик солнца заиграет,
А все плохое канет проливным дождем.

Ты улыбнись! И солнце станет ярче.
Ты улыбнись! И сразу ты поймешь,
Что жизнь - прекрасна, и чем живем мы дальше,
Тем интереснее ты ее найдешь...

Ведь каждый новый день, как новое открытье -
Еще не знаешь, что там, но чего- то ждешь ...
Увидел вдруг  улыбку  и это  вот событие
Дало тебе ответ, что не напрасно  ты живешь!

Улыбку друг другу почаще дарите
С улыбкой встречайте друзей и врагов.
И дружбу свою Вы всегда берегите,
А Высший подарок - Любовь!

20.09.2014