Два дня без строчки

Светлана Изумрудовна Тришина
Два дня без строчки... Три дня без строчки...
Рисую палочки, кружочки,
Да наслаждаюсь возвратом лета.
А слов-то нету... А слов-то нету...
Наверно, где-то они в дороге,
У них, быть может, устали ноги.
И праздным роем кружатся мысли -
Похоже, тоже они "подвисли".
Куда-то спешно умчалась Муза,
Сказал - ждёт там какой-то лузер.
О боже, знает слова такие!
Но нынче музы пошли лихие.
В тиши достану бумагу, краски
И, вспомнив детство, сюжет из сказки
Изображу я осенним летом.
А может, к счастью, что слов-то - нету?..