Осень идет

Мила Парус
Осень медленной, мягкой походкой
Появилась в  туманной дали,
Песню лета с печальною ноткой
В край далекий несут журавли.

Блики солнца застыли на листьях,
Небо холодом дышит с утра.
Август шёпотом тихим простился,
Здравствуй осень — раздумий пора...