Диалоги с Надеждой

Александр Ямцов
Огнём заката осветились небеса,
Легли теплом на обнажённый край плеча.
Ты горяча словно свеча в ладонях рук,
И всё покрылось как туманами вокруг.

Лишь ты одна и небо и залив в дали,
Под крики чаек проплывают корабли.
И красоты, твои черты, твои глаза,
Зовут в ночи сжигая пламенем, сердца.

Заря с утра слегка коснётся берега,
Вода как искрами засветится с луча.
И этот вечер не растаит, не уйдёт,
Лучом заката в нашу память упадёт.
 
И оживёт строкой стиха где красота,
Твоя зажгла в огнях заката небеса.
Ты снова Нимфой оказалась у воды,
Я очарован твоим взглядом в цвет волны.