мне на сердце муторно

Чёрная Дуда
что ветрище бранишься
визжишь разнузданно
перед кем духаришься
мне на сердце муторно
а ты песню свою гнусавую тянешь
без тебя стервец душа наизнанку
что ты псом блохастым в окно дрянь лаешь
мне бы в лёт с горы да в Сугроб на танках
мне бы в баньке хворью стать мужицким жаром
мне бы глотку жечь не жалея спирта
ну а после сволочь стихами жалить 
расцелует души чёрной прытью лира
жуйте что сыграли смерти голоса
режь им правдой мука лживые 
ветер седоглазый затяни бродяге
пояс потужее пыл умалишённый
сколь ни мял поэт чёртовы бумаги
не горят в печи горечи злой стоны
выстудь мне башку до пустого звона
вызнай у груди ледяной охапкой
что за ****ь сосёт вдох мой самогонный
я её прощу колокольной шапкой
выгорю слезой на поповской ноше
и проткну травой поебень проросшей
кровью золотой гаденькие ножки
суки ножевой