Можешь даже...

Стас Роганков
Можешь даже не ждать перемен,
Если хочешь разлюби ночь,
Можешь не жечь молодость вен,
Сесть на коня и умчаться прочь,
Если хочешь плюй на дождь,
Можешь даже на старых друзей
Иль на нее,ту что,так долго ждешь,
А можешь и на святость огней,
Но это тебя ничему не научит
Это тебя любить не разучит
Ангелы злые порядком измучат
Белым овеят а затем ссучат
Воспринимай как трагедию века
И величай гордо так человеком
Крылатые злые иглой прямо в сердце
Теперь же реви - навеки вы вместе
С досадной реальностью что так утомляет...