отцу

Вуди Сэмберг Патерсон
Ты желаешь мне смерти, а в моих планах лишь дотянуться до обогревателя,
Заварить чаю покрепче, обдумать происходящее основательно
Ты думаешь, что я знаю больше, чем следует
Смотрю на мир  шире, чем диктуют правила
Выбираю пути, не прописанные в бумагах, не заверенные печатями
Зависть
Зависть и злоба над тобою господствуют
Выгрызают изнутри твою душу и органы
Ты никогда не любил взаправду
Выбирал женщин скромнее, решения проще, обходил преграды
Ты всегда был слеп и беспомощен, но до сих пор не признаешь этого
Можешь звать меня шлюхой, бл*дью, коровой, ты никогда не сможешь стать человеком