А во вчера билетов нет

Шатровский Владимир
В окно взглянул, тебя там нет.
Теперь отсюда шлю привет!
И нервно снова закурил.
Люблю - окурком затушил.

Вот так всегда, чуть опоздал.
И не услышал я ответ.
Мне вечер ручкой помахал.
Ведь во вчера билетов нет. 

Билета нет даже на час.
Который ускользнул от нас.