Избранное

Денис Джамбулатов
Странно,вроде трезво мыслю
Не пытаюсь нового создать
И пытаюсь свыкнуться с той мыслью,
Что всего на свете не объять
Руки свои шире не раскинешь
В сердце места ограниченно увы...
Больше сил своих ты камень не поднимешь
И не прыгнешь выше головы...
Где то есть оно твоё по праву
Ждёт и верит,что увидишь ты
И не променяешь ты на славу
Счастья эти светлые черты!!!