режИм

Наталья Медведева-Исакова
Говорил сосед соседу:
Видишь я почти седой,
Позвонила теща.Еду.
Лучше б в омут с головой!
У нее режим расписан
Когда кушать,когда спать.
Мне ж теперь пойти пописать,
Надо время выжидать.
Как концлагерь,отвечаю
И врагу не пожелать!
На жену смотрю,вздыхаю
Уважаю ТВОЮ МАТЬ!!
По режиму просыпаюсь.
По режиму кофе пью.
По режиму умываюсь.
По режиму спать иду...
Теща,будь же человеком!
Твой режим меня убьет!
Уже дергаю я веком,
Уже перекошен рот.
Я не тряпка-я мужчина!!
Что же теща не поймет?
Есть весомая причина
По режиму...НЕ ВСТАЕТ!!