Как хочется быть счастливой

Надежда Елисеенко
Как хочется быть счастливой!
Просто, счастливой...
Быть может, маленькой птицей,
И летать, парить над землёю,
Звонко петь в благоуханном саду, принося радость людям.

А может цветком, красивым нежным цветком! Цвести среди
земных просторов и манить своим ароматом,но кто-то захочет подарить меня и я принесу радость.Не на долго но...

А если, если,звонким ручейком
Я буду бежать, бежать, переливаться, серебрится, играть
с лучиками солнышка, оставляя капельки жизни на людских лицах, как же весело они будут хохотать и любоваться быстрым,звонким ручейком...
Жизнь-она же во всём, вокруг всех нас, жизнь окружающая, делает людей счастливыми,нужно не много, нужно оглянуться и ты и я обязательно увидим её-счастливую жизнь!