Простые желания

Наталья Флоря
Белыми астрами плещется небо,
Россыпь желаний – букеты.
Разве со мной в эту ночь рядом не был,
И не дождался рассвета?

........................

Яркие сполохи сыпят монистами,
Млечный украсили путь.
Мы разошлись берегами у пристани -
Соприкоснувшись чуть-чуть.