***

Юля Миловзорова
Оставляет тебя дорогой человек -
Расстаешься с сердцем на век.
Тогда кажется, что небеса упадут,
И весь мир твои слезы зальют.

Тогда сколько ни бейся, ни плачь, ни кричи,
Безразличие ты не пробьешь.
За тобой молчаливо придут палачи
И безжалостно в горло нож.