Слава вам, комбайнёры!

Зинаида Горшкова
                Слава вам, КОМБАЙНЁРЫ!
                Вам до земли поклон!
                Зовут вас полей просторы,
                Голубой небосклон...

                Ночью огни мигают
                Вдали от родного села..
                Они ему извещают:
                «Пшеница уже спела!»

                В срок её убрать надо,
                Дождичек, не мешай!
                Нет для трудяг преграды!
                «Битва за урожай!»