Любить

Галина Шериметьева
заснеженность ушедших  прошлых снов
перечеркнула многие событья
листает время лица, имена
оценивая ..делая открытья

теченье времени иль тонкости судьбы
порою невозможность из преграды
не верит сердце многим письменам
надеется на  тех,кто рядом

ты,отпусти давнишнюю печаль
позволь душе любить,расправить крылья
набраться сил на новую мечту
не оставляя времени бессилью...