Время замкнулось

Алексей Синий Кит Баженов
Время замкнулось в круг.
Не понять, где ночь, где день.
До боли знакомое состояние,
Отдалённо напоминающее лень.

Суета сковала цепью.
Закрыла все двери, заткнула всем рты.
Забыться от грёз помогает похмелье,
Только не стой у черты.

Вечер убит в бессмысленной гонке,
И стрелки гоняются одна за другой.
Я знаю, ты в детстве хотел стать пилотом,
Но только мечта отошла на покой.

И вот уж все спят, затянулось молчанье
На несколько с лишним ненужных часов.
Уснуть и проснуться, опять всё с начала.
Время замкнулось, задвинув засов.

18.09.14 ©