Голубянка-Икар

Морозовлит
Пусть у нас не работают банки,
От прогнозов икота и шок,
Но летает Икар-Голубянка,
Это значит, что всё хорошо.

Несомненно, у нас очень жарко -
То налёт, то погром, то пожар,
Но летает Икар-Голубянка,
А верней - Голубянка-Икар.

Где-то рядом пролязгали танки
И окрасился дымом восток...
Но летает Икар-Голубянка,
Принеси нам покой, мотылёк.

20. 09. 14 г.