Роман, дошедший до абсурда

Ива Не Плакучая
Роман, дошедший до абсурда,
Как будто старый deja vu
Слова пришли из ниоткуда
Тебя я больше не люблю

Исчезли звезды вековые
Луне рассыпаться пришлось
Поникли радости простые
И рушится земная ось

Ни ты, ни я не уцелели
На покачнувшейся земле
И сразу будто постарели
На несколько ионов лет

Кривая жизни усмехалась,
Бросая нас с обрыва вниз
И только эхо отдавалось
В былых мечтаньях молодых

Роман, дошедший до абсурда,
Как бадто старый deja vu
Никто и никому не нужен
Тебя я больше не люблю