лимерик про глобализацию

Алекса Герасимов
Человек с лицом очень узким
За обедом съел трясогузку,
Из Парижа уехал в Калугу
К своему незнакомому другу.
И едят с аппетитом лишь гузку,
русский борщ и салат по-французски.