Ах, письмецо в конверте...

Татьяна Анатольевна Соколова
Написано письмо, лежит себе и ждёт,
Когда же адрес впишут,
И в путь оно уйдёт…
Забыл наверно автор конвертик на столе,
Слова все на бумаге,
И мысли в голове…
Но что это, признанье? Восторженны слова!
Прощение, прощанье?
Знать новая глава...
Не ведаю, не знаю, предположить могу,
Он не готов отправить
Всё это набегу…
Пройдёт неделя, месяц, письмо он перечтёт,
В дорогу перекрестит,
Иль тихо разорвёт…
Кто знает, что им движет, сомнения, иль страх,
Быть может перемена,
Эмоций пылких крах…
Ах, письмецо в конверте – отрезок жизни скрыт,
А впереди, поверьте,
Ещё всё предстоит…