Разве это не любовь?

Юлия Воеводина
Прошелестела Осень нам « Прощай»,
И зимний день уже не за горами.
Дымится в чашках ароматный чай –
Нет больше недомолвок между нами.

Заглянет в окна тихая луна,
Дождинок бисер выложит на стёклах
Слова, что поглотила Тишина,
Застыв стеной с сомнением прогорклым.

Твоя рука моей коснётся вновь,
Сердец биенье в унисон дуэтом.
Скажи мне, разве это не любовь,
Когда одна душа другой душой согрета?...
 -