чай

Ангелина Линс
За окном снова дождь, и листья совсем скоро осыпятся
Горячий чай, плед, попытки согреться
Воспоминания о ушедшем лете ни капли не согревают
По моему, от них внутри еще холоднее
Каждый спешит домой, в тепло
Осенняя меланхолия
Чуть позже снег, снежинки, Новый Год,
Ну что еще там, в этом холодном наборе
У всех счастье.
Дети на санках, счастливые пары
На которых смотреть больно
Ну, а я в дали от всех,
У меня в голове лишь наше с тобой лето
Я осталась в нем, вот только ты ушел.