не сложно признаваться

Колесникова Анастасия Сергеевна
Ты знаешь любимый, не сложно тебе в любви признаваться
И вновь говорить что с тобой ни на миг не хочу расставаться

Мне вовсе не сложно капризы твои выполнять
И если не спится нисколько не сложно тебя мой родной целовать

Мне в радость смотреть, любоваться дыханьем твоим
Ведь ты мне не просто приятель, ты мною безумно любим

А если обидела чем-то прошу извини
Порой просто "башню" срывает от этой безумной любви

Ведь ты мне не просто товарищ и ласковый друг
Ты Раб мой, ты Бог мой, ты самый Любимый Супруг

Ты в рабство меня на века заточил господин
Готова служить ведь я знаю таких больше нет, ты один

А если захочешь одеть на меня паранжу
Поверь что не стану перечить, я слова тебе не скажу

Любимый мужчина, мой мальчик, мой ангел и бес
Теперь знаю точно - ты в прошлом спустился с небес

Спустился с небес ты и в жёны меня попросил
Мне жизнь настоящую словно в Раю подарил

Как жаль что не слышишь ты этих чарующих слов
Ведь ты сладко спишь. Моя - вера, надежда, любовь.