боюсь прикоснуться

Колесникова Анастасия Сергеевна
Я чувствую что хочется мне спать
Но я боюсь любимый прикоснуться
Не хочется покой твой нарушать
Чтоб не дай Бог ты снова мог проснуться

Ведь завтра тебе рано надо встать
А я могу валяться до обеда
Тебе ведь не получится поспать
Ведь на работе ты летаешь как тарпеда

Как жаль что не могу я сделать так-
Чтоб не на миг с тобой не расставаться
Перед судьбой я поднимаю белый флаг
Но я не буду полностью сдаваться

Наступит утро и я буду тебя ждать
Чтоб вечером дарить свою заботу
Мне так не хочется покой твой нарушать
Ведь утром тебе рано на работу

Прошу любимый ты прости меня
Прости свою любимую беднягу
Я нежно поцелую в лоб тебя
И в комнате другой пойду прилягу