Пересеченье судеб...

Александр Рабкин
Пересеченье судеб
И параллельность линий
Что было,будет
На сердце иней

На сердце стужа
Озябли руки
Никто не ценен
В краю разлуки

Никто не ценен
Никто не ценен
И бьёт оружье
Всё мимо цели

В небесных сферах
Любовь витает
Что мир стал серым
Ещё не знает

Она поможет
Она поднимет
Что сердце гложет
Она обнимет

Что сердце гложет
Она согреет
Любовь всё сможет
И всё сумеет

А мы живём
Живём в пустыне
И ночью,днём
На сердце иней...

P.S. Мудрости
любви и терпения.Всем нам.