Ты со мной

Алексей Зеленин
Ты со мною в мечтах и в сплетении лет
Я тебя воспеваю, ты мой вечный успех.
О тебе я слагаю бесконечно стихи,
Моя муза, жена и целитель души.
И тебе пожелаю, быть прекрасной всегда,
Для меня ты бесценна и всегда молода.
Я тобой восхищаюсь, ты мой светлый рассвет
И тебе пожелаю жить до тысячи лет.
И пускай протекают бесконечно года
Моя милая женщина, ты со мной навсегда!
   20.09.2014г.