Ты уходил

Александра Парамонова
Я помню как ты уходил-
Неспешно,  опять безоглядки.
С собой навсегда уносил
Ту жизнь, вроде бы "всё в порядке".

А я у окна , как бывало ,
От шторы правее, вдали
Стояла, одна я стояла
И не было слёз - не текли.

Как пусто, как больно мне было,
Поверить в реальность нет сил.
Всё "наше" навеки забыто
И ты в моей жизни лишь "был".

14/12/2011