Луна

Николай Витальевич Кузнецов
Луна

В небе над нами сияет Луна
И проповедует крышам.
Многое видит ночами она,
Только немногое слышит.

С неба высокого чётко видна
Тайна земного пейзажа.
Многое видит оттуда Луна,
Только немногое скажет.

Будьте такою луною, друзья,
Гордо сияйте, смотрите,
Только о том, чего видеть нельзя,
Не говорите.