НЕ СУДИ

Татьяна Кротова 2
Нам говорят, чтоб не судили строго,
Бог говорит: нельзя судить совсем.
Смотри на этот мир глазами Бога,
- Не будет в жизни нынешних проблем.
И потому, что Истины не зная,
Мы осуждаем вновь себя самих,
В своем глазу бревна не замечая,
Соринку видим мы в глазах других.
Кого судить? Мы все Его частицы,
Бог в нас, а мы все пребываем в Нем.
Зло осуждения к нам же возвратится,
Ведь что посеем в мыслях, то пожнем.

                2014г.