Ты самая лучшая неповторимая

Валерий Небаев
Я утром шепчу тебе,здравствуй любимая!
Спокойного сна пожелаю я ночью
Ты самая лучшая,неповторимая
Из всех красивых девушек прочих.

И я может быть тебе подстать
Но только жалко,что я не молод
Я сердце хотел тебе отдать
А ты пока ещё не готова.

Я встретив тебя,говорю привет
Садишься со мной ты в машину рядом
Не мил без тебя мне целый свет
И только тебя мне в жизни надо.

Но мы расстаёмся с тобой опять
И ты от меня навсегда уходишь
И наконец то счастливыми стать
Ну почему мы с тобой не можем.

Я утром шепчу тебе здравствуй любимая
Спокойного сна пожелаю я ночью
Ты самая лучшая,неотразимая
И я без тебя не могу это точно.