Волшебные краски

Нат Алия Рассветы-Закаты
Рисовал художник на холсте
Красочный пейзаж из бликов солнца,
Краски разбавлял в златой листве,
Кистями водил с душою тонкой...

В акварельных красках с морем чувств
На холсте рождалось впечатление,
От которого на сердце  л у ч
Отражал любви его мгновения...

Отражалась ласка и любовь,
Зажигаясь чудным  вдохновением...
И неслось из красочной листвы тепло,
С искоркой души в прикосновениях...