Приходи

Рыжая Надежда
Приходи, я прикрою тебя от бед,
от судьбы что стала тебе немилой.
Я накрою на стол и сварю обед,
стану верной супругой, надежным тылом.

Приходи, я учусь быть теперь взрослей,
не кричать понапрасну, пытаться слушать.
Я в течении этих несносных дней
буду самою верной из всех отдушин.

Приходи, когда повода вовсе нет,
когда просто настанет нелепый случай...
Приходи, я прикрою тебя от бед,
потому что с тобой я хочу стать лучше.

20.09.2014