Во всём виновата осень

Дэлириум
Как обычно нежданно осень:
Холодно, ветер сильный очень.
Мне одиноко невольно,
Я умираю. Как же мне больно!
Чьи последние дни полны счастья?
Извините, простите, в этом я не участвую.
Забудьте имя моё, пожалуйста,
Сотрите воспоминания и до свидания.
Не понимаешь почему всем так плохо?
Почему в это время невыносимо одиноко?
Ответ так близко. Это осень. Последняя.
Никому не нужная и не полезная.
Забудь меня, я умоляю, и уйди из моей памяти тоже -
Ничего и никто уже не поможет...
Это нелюбовь, если кто-то ещё страдает.
Во всём виновата осень, она убивает.