Дорога

Веснина Таня
Дорога змеиными кольцами свивается под колёсами,
Или покорно ластится милым ручным зверьком.
И так хорошо и так весело не мучить себя вопросами,
Просто  рулить по трассе, не думая ни о ком.

А буду вот так с наслаждением утюжить дорогу серую,
Впитывать всеми клетками зимнюю благодать,
И так повезёт несказанно мне - я вдруг навсегда уверую,
Что отболело прошлое и ах как  легко дышать…